ORF2
Aufgetischt
Info, Essen + Trinken • 21.04.2025 • 05:27 - 06:15
 halbfertiges Ossobuco vom Reh mit Pommes Dauphine, wildem Broccoli und Butternusskürbis im Fine-Dining-Restaurant „Kammer 5“ in Ort im Innkreis.
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 Mozzarella-Produktion mit Hans Gabauer in Esternberg.
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 Schärding.
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 Anlagenmonteur und neo Bauer Andreas Aigner betreibt eine Garnelenzucht in Wildenau-Aspach.
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Originaltitel
Aufgetischt
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Erdig die Landschaft, bodenständig und arbeitsam die Leut'. Kaum jemand, der im Innviertel nicht familiär oder beruflich mit der Landwirtschaft verbunden ist. In dieser oberösterreichischen Grenzregion, die durch ihre sanften Hügel, weiten Felder und idyllischen Dörfer besticht, wird die tiefe Beziehung zwischen Mensch und Natur im handfesten Streben etwas zu erschaffen spürbar. Aufgetischt stellt außergewöhnliche Persönlichkeiten vor, die das Innviertel durch ihre Leidenschaft für ihr Handwerk, die Landschaft und die Sinne prägen.