BR
Einfach. Gut. Bachmeier
Info, Kochserie • 21.04.2025 • 01:10 - 01:40
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.
Vergrößern
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio.
Vergrößern
Hans Jörg Bachmeier kocht im Studio Schwammerl-Bruschetta.
Vergrößern
Topfensoufflé mit Rhabarber.
Vergrößern
Originaltitel
Einfach. Gut. Bachmeier
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Kochserie
Vorgestellte Gerichte: Schwammerl-Bruschetta mit Rührei Zander auf Wurzelgemüse (und Meerrettich) Topfensoufflé mit Rhabarber Belegte Brote gibt es in fast jeder Kultur. Mit Crostini, Panini und Tramezzini sind die Italiener jedoch echte Anwärter auf die Weltmeisterschaft. Die schärfste Konkurrenz kommt aber aus Bayern. Vom Butterbrot bis hin zur Leberkäs-Semmel müssen sich die weißblauen Spezialitäten auch nicht gerade verstecken. Das Beste aus zwei Welten vereint Hans Jörg Bachmeier mit seiner bayerischen Bruschetta. Dazu gibt es bei "Einfach. Gut. Bachmeier" Zander mit Wurzelgemüse und Meerrettich sowie ein Topfensoufflé mit Rhabarber.