ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 11.04.2025 • 14:00 - 14:25
 „Gefüllte Kalbsbrust“ von Tobias Geiger, Küchenchef im Paul der Wirt.
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 Gerald Fink, Küchenchef der Seevilla am Wolfgangsee, und Silvia Schneider („Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse“).
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 „Gebeizter Fisch mit fruchtigem Chutney, Schafskäse und eingelegtem Gemüse“ von Gerald Fink, Küchenchef der Seevilla am Wolfgangsee.
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 Tobias Geiger, Küchenchef im Paul der Wirt, und Silvia Schneider („Gefüllte Kalbsbrust“ und „Topfenschmarren mit Zwetschkenröster“).
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Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Am Freitag ist Silvia unterwegs in der Region rund um den Wolfgangsee: Silvia ist schon zeitig in der Früh auf den Beinen. Bernhard Hödlmoser bringt fangfrischen Fisch, der von Silvia und dem Küchenchef der Seevilla am Wolfgangsee, Gerald Fink, zubereitet wird. Gut gestärkt geht es für Silvia weiter zum Hof der Familie Kogler. Der Seniorchef führt Silvia durch den Bauernhof, wo Ziegen und Schweine, Hasen und zahlreiche Rinder ihr zu Hause haben. Direkt am See ist das Küchenreich von Tobias Geiger, Küchenchef im "Paul der Wirt". Gemeinsam mit Silvia bereitet er eine gefüllte Kalbsbrust zu. Nach dem Mittagessen geht es für die Moderatorin auf zum Wandern zu den Pilgerstationen am Falkenstein. Begleitet wird sie dabei von Helmut Peter, der ihr den Pilgerweg die Stellen, an denen der heilige Wolfgang seine Spuren hinterlassen hat, zeigt. Zurück im Ort gibt's zur Stärkung flaumigen Topfenschmarren mit Zwetschkenröster.