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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 16.07.2025 • 11:58 - 12:20 heute
 Katayaf, ein gefüllter Pfannkuchen aus dem Nahen Osten, der traditionell während des Ramadan serviert wird, aber das ganze Jahr über bei „Masri Sweets“ in Detroit erhältlich ist.
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 Das „City Chicken“ ist ein polnisch-amerikanischer Klassiker aus panierter und frittierter Schweineschulter, aufgespießt wie eine Hähnchenkeule, erhältlich im „Polish Village Café“ in Hamtramck, Michigan.
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 „American Coney Island“ serviert seit 100 Jahren den originalen Coney Dog an einer Ecke der Innenstadt von Detroit.
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 Ein Wandgemälde des Eastern Market in Detroit, dem größten historischen öffentlichen Markt in den Vereinigten Staaten.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2016
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Seoul, das Herz Südkoreas, balanciert gekonnt zwischen Alt und Neu. Mittelalterliche Festungen teilen sich den Raum mit gigantischen Einkaufszentren. Gutes Essen ist nie weit und alles ist eingebettet in eine beeindruckende, jahrhundertalte Kultur. Feinschmecker Andrew Zimmern stellt Seouls kulinarische Spezialitäten vor wie eiskalte Buchweizennudeln gegen die drückende Hitze oder scharfen vergorenen Kohl. Mit Andrew Zimmern u.a.