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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 15.07.2025 • 11:59 - 12:20
 Katayaf, ein gefüllter Pfannkuchen aus dem Nahen Osten, der traditionell während des Ramadan serviert wird, aber das ganze Jahr über bei „Masri Sweets“ in Detroit erhältlich ist.
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 Das „City Chicken“ ist ein polnisch-amerikanischer Klassiker aus panierter und frittierter Schweineschulter, aufgespießt wie eine Hähnchenkeule, erhältlich im „Polish Village Café“ in Hamtramck, Michigan.
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 „American Coney Island“ serviert seit 100 Jahren den originalen Coney Dog an einer Ecke der Innenstadt von Detroit.
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 Ein Wandgemälde des Eastern Market in Detroit, dem größten historischen öffentlichen Markt in den Vereinigten Staaten.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2015
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Detroit, einst das boomende Herz der US-Automobilindustrie, ist nicht nur die größte Stadt in Michigan. Auch Gourmets kommen voll auf ihre Kosten. Die ‚Motor City' hat vielfältige Geschmackswelten aller Couleur zu bieten. Chefkoch Andrew Zimmern genießt das orientalische Schawarma und Soul-Food-Klassiker. Dazu gehören die Detroit-Style Pizza und das City Chicken. Mit Andrew Zimmern u.a.