ORF1

Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 01.09.2025 • 11:55 - 12:20
 Das 240 Tage trocken gereifte Steak ist der Stolz von Dallas.
Vergrößern
 Das „Knife“ ist ein trendiges neues Steakhouse in Dallas.
Vergrößern
 Das „Mia’s Tex Mex“ serviert seit über drei Jahrzehnten Tex-Mex-Klassiker.
Vergrößern
 „Norma’s Café“ ist ein beliebtes Restaurant in Dallas, das für sein Hühnchensteak berühmt ist.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Diesmal erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die kräftigen und markanten Aromen, die typisch für Dallas sind: von herzhaftem Chicken Fried Steak und süßer, cremiger Pekannuss-Torte bis hin zu kräftiger Tortilla-Suppe und 240 Tage gereiftem Steak. Mit Andrew Zimmern u.a.