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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 03.09.2025 • 07:50 - 08:15
 Der riesige Buddha im Wat PhraThat Doi Kham, einem Tempel in den Ausläufern oberhalb von Chiang Mai.
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 Das Khan Toke-Abendessen bietet eine Auswahl an traditionellen Lanna-Gerichten wie Curry-Schweinebauch, Tomaten- und Schweinefleisch-Dip, gebratenes Huhn und andere nordthailändische Spezialitäten, die hier im SibsongPanna Khan Toke serviert werden.
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 Die atemberaubende, mit Gold und Juwelen besetzte Hauptanbetungshalle im Wat Chedi Luang in Chiang Mai.
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 Das „Krua Phech Doi Ngam“ ist ein beliebter Ort für Nam Prik Noom, Chiang Mais allgegenwärtigen grünen Chili-Dip.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Mit großer Freude enthüllt Chefkoch Andrew Zimmern heute die klassischen Gerichte der zauberhaften Provinzstadt Chiang Mai. Von Kokos-Curry-Suppe über gegrillten Fisch in Bananenblättern bis zum Hackfleischsalat - die Küche dieser traumhaft im bergigen und grünen Norden Thailands gelegenen Kulturmetropole bietet einzigartige und süchtig machende Aromen.